Logo
Москва, ул. Московская, д.5, оф 203

Кухонный диван Дублин

Кухонный диван Дублин

 

Кухонные диваны становятся все более популярными, заменяя собой стулья и привычные табуреты. Кухонный диван Дублин со спальным местом создаст атмосферу уюта, впишется в любой интерьер и без проблем превратится в дополнительное спальное место.
На сайте компании «СтильКухни» представлен большой выбор мебели на любой вкус.

Кухонный диван Дублин Кухонный диван Дублин

 Диван на кухне: выбор и преимущества

Мягкую мебель на кухне принято считать роскошью, в которой нет никакой необходимости. Многие уверены, что диван подойдет исключительно для большой кухни. Но подобрать подходящий диван-кровать можно и для маленького помещения, главное правильно выбрать модель, размеры, продумать тип трансформации.

Диван на кухне дает множество преимуществ:

  • Красивый и уютный внешний вид. Мягкая мебель на кухне смотрится стильно, современно, добавляет уюта и комфорта любому интерьеру. Если выбрать качественный диван из массива дерева, он подойдет даже роскошной кухне в стиле классики.
  • Экономия пространства. На самом деле диван не только не займет лишнего места, но и поможет его сэкономить. На нем можно разместить гораздо большее количество гостей, чем на стульях. Если размер правильно рассчитан, проблем с тем, как его разместить на кухне, не возникнет.
  • Дополнительное спальное место. Диван служит не только частью обеденной зоны, в случае необходимости на нем можно разместить засидевшегося гостя. Тип трансформации один из самых простых и надежных – тип «дельфин». Есть и другие разновидности дивана. На сайте компании «СтильКухни» можно купить диван Дублин аккордеон.
  • Удобство. Диван Дублин удобный мягкий и отлично заменит табуретки, которые часто мешаются. Его легко переставить на другое место.

Если вы сомневаетесь в выборе дивана для кухни, менеджеры компании всегда готовы дать бесплатную консультацию по этому вопросу.

Диваны компании «СтильКухни»

В каталоге на сайте можно найти диван для любой кухни и на любой вкус. Мебельная компания «СтильКухни» специализируется исключительно на изготовлении кухонной мебели. Все диваны изготавливаются по индивидуальному заказу с учетом пожеланий клиента.

Помимо покупки диванов компания предлагает ряд других услуг:

  • Замеры. Замерщики помогут подобрать размеры дивана даже для маленькой или нестандартной кухни. Все замеры буду проведены точно и быстро.
  • Дизайнерские услуги. Компания предлагает услуги по созданию индивидуальных дизайн-проектов. Заказать таким образом можно не только диван, но и кухонный гарнитур.
  • Сборка. Также компания предлагает услуги по сборке мебели.

Кроме этого каждый клиент имеет возможность приобрести понравившуюся мебель в рассрочку или в кредит. Срок кредитования обговаривается при покупке.

Стоимость

Цена той или иной модели дивана зависит от количества и качества используемой ткани, набивки, каркаса, размера и наличия ящика под выдвижной частью. С таблицей цен и размеров можно ознакомиться в Каталоге на сайте. В таблице приведены стандартные размеры.

Стоимость каждой отдельной услуги (замеры, сборка, доставка, составление дизайн-проекта) нужно уточнять по телефонам, указанным в Контактах.

Обращайтесь в мебельную компанию «СтильКухни», и мы сделаем вашу кухню еще более уютной и удобной.

Наш адрес

г. Москва, метро Теплый Стан, ул. Профсоюзная, д. 129